北京龙8国际制造有限公司
N

新闻中心

ews
long8官方“点蚀”问题
浏览:123 时间:2019-07-02

      对于long8官方我们并不陌生,long8官方长时间使用会出现点蚀的问题,点蚀是一种集中于金属表面很小的范围并深入到金属内部的腐蚀形态,所以long8官方在使用时应该有一定的处理规范,那么出现这种现象时应该如何处理?接下来我们来了解一下。

                              

      一、材料及处理规范的影响

    齿轮材料的选择正确与否以及使用负荷的匹配情况,热处理硬度的选择与匹配,也是影响早期点蚀的原因。机器人关节减速器我国对机器人关节减速器的研究相比国外较晚,技术不成熟,与国外先进技术存在较大差距,形成了精密减速器不能自给自足的局面,严重依赖进口。这严重制约了我国工业机器人的发展,特别是在我国工业机器人逐渐产业化时期,工业机器人精密减速器的关键技术突破显得更加迫切。

    二、润滑油的影响

    由于齿轮传动的不合理润滑及润滑剂的选择不适也是影响早期点蚀的原因。防止谐波减速机齿轮早期点蚀的途径:

    齿轮谐波减速机传动的合理润滑及选择合适的润滑剂。

    提高谐波减速机齿轮安装精度,保证齿轮的接触精度。long8官方价格是利用行星齿轮传动原理发展起来的一种新型减速器。谐波齿轮传动,它是依靠柔性零件产生弹性机械波来传递动力和运动的一种行星齿轮传动。

    对于中心驱动谐波减速机,如果在装配和安装时,未经很好调查,便有可能存在左右两路传动的不同步性,均载效果差,在这种情况下,一侧传动齿轮可能不承受负荷,而另一侧传动齿轮则超负荷,这很容易引起齿面产生进展性早期点蚀。