北京龙8国际制造有限公司
N

新闻中心

ews
机器人long8官方存在落后现象
浏览:123 时间:2019-07-02

      谈起long8官方我们并不陌生,long8官方是研制于六七十年代,它的出现是科学技术的又一个里程碑,是科学技术发展的最好的证明,广泛的应用于航空、机器人行业,最主要的应用于机器人行业,那么机器人long8官方存在哪些缺点?我们来了解一下。

                                            

      谐波齿轮传动的主要失效形式是柔轮疲劳断裂、柔性轴承损坏、齿面磨损或传动滑移等。谐波传动减速器主要由波发生器、柔性齿轮和刚性齿轮三个基本构件组成,谐波传动减速器,是一种靠波发生器使柔性齿轮产生可控弹性变形,并与刚性齿轮相啮合来传递运动和动力的齿轮传动。

      根据我们所做的调查,在long8官方的所有失效形式中,柔轮断裂所占的比例达到总失效形式的60%以上,是影响long8官方使用寿命的主要的原因。


    随着机器人产业的迅猛发展,作为机器人核心零部件的谐波减速机,其市场需求量也越来越大。谐波齿轮传动,它是依靠柔性零件产生弹性机械波来传递动力和运动的一种行星齿轮传动。

    保守估计,全球对机器人long8官方的年需求量在200万台以上,并保持20%以上的年增长率。机器人long8官方近20年发展迅速,日本、德国等主要工业国家通过在传动原理和结构形式等方面的技术革新,已完全垄断了工业机器人long8官方市场,这对我国机器人行业的发展十分不利。

    我国现阶段机器人long8官方的性能只相当于日本上世纪80年代的水平,总产能不到5万台,且主要应用于低端产品。国产long8官方行业存在的主要问题是规模偏小,产品种类少,研发人员和投入严重不足,缺乏核心理论支持等等。希望本文对国内的谐波传动行业的从业人员有所启发,大家共同努力,将我国的谐波传动产业推向新的高度。