北京龙8国际制造有限公司
N

新闻中心

ews
long8官方与减速器相比存在的优势
浏览:123 时间:2019-06-10

      对于long8官方我们并不陌生,long8官方的出现给我们的生活带来了转变,众所周知谐波齿轮减速器是一种由固定的内齿刚轮、柔轮、和使柔轮发生径向变形的波发生器组成。它与普通的减速器还是有着本质的区别,接下来我们来了解一下long8官方与减速器相比存在的优势。

      1.long8官方体积小,质量轻。因为使用的材料比其他减速器要少50%,其体积及重量至少减少1/3;

      2.传动比范围大。根据传动比范围的不同一般分为单双级和复波谐波减速机,它们的传动比范围分别为50~300、3000~60000以及200~140000,其中单级谐波减速机优选的传动比范围为75~250之间;

      3.齿轮间隙可以调整。long8官方的齿轮传动在啮合的过程中不会产生较大的传动回差,这主要是因为柔轮与刚轮的齿形尺寸以及波发生器存在的最大外形尺寸将直接决定了两个齿轮之间的间隙,有的甚至属于零间隙的; 

      4承载能力大。谐波齿轮传动同时啮合齿数多,即承受载荷的齿数多,在材料和速比相同的情况下,受载能力要大大超过其它传动。其传递的功率范围可为几瓦至几十千瓦。 

      5.运动平稳,噪声小。齿轮的啮合过程是完全取决于柔轮的变形的,在啮入以及啮出的过程中与齿面之间存在较小的接触以及滑移速度,而且在这个过程中也不会产生比较突然的变化。 

      6.传动效率高。与相同速比的其它传动相比,谐波传动由于运动部件数量少,而且啮合齿面的速度很低,因此效率很高,随速比的不同(u=60-250),效率约在65—96%左右(谐波复波传动效率较低)齿面的磨损很小。 

      7.可实现向密闭空间传递运动及动力。采用密封柔轮谐波传动减速装置,可以驱动工作在高真空、有腐蚀性及其它有害介质空间的机构,谐波传动这一独特优点是其它传动机构难于达到的。